1. Жителям города
  2. Финансы
  3. Где найти адвоката в Алании

Где найти адвоката в Алании

Оглавление статьи

Выбирать адвоката нужно осторожно — проверив успехи по предыдущим делам, команду бюро и порядок оплаты. Мы сотрудничаем с T&T Bureau. Эта компания помогла нам открыть ИП в Турции: от идеи до получения лицензии. Поэтому смело можем рекомендовать T&T вам.
.jpg
Адвокат-медиатор Сердар Баккал

Почему T&T Bureau можно доверять

Выбирать адвоката нужно осторожно — проверив успехи по предыдущим делам, команду бюро и порядок оплаты. Мы сотрудничаем с T&T Bureau. Эта компания помогла нам открыть ИП в Турции: от идеи до получения лицензии. Поэтому смело можем рекомендовать T&T вам.
.jpg
Присяжный переводчик с юридическим образованием Азер Рыза

По каким вопросам можно обратиться в бюро

.jpg

T&T бюро известно победами в административных спорах между иностранцами и госслужбами. Например, бюро выиграло все производства, открытые против миграционной службы, некоторых клиник и других учреждений. Также у агентства есть успешный опыт в области наследственного права и возврата долгов.

Задать вопрос адвокату

Свяжитесь с T&T Bureau через WhatsApp для первичной консультации
Присяжный переводчик с юридическим образованием Азер Рыза

Aleksandr Bubnov

Создатель alanya24.ru
Создатель alanya24.ru. Живу в Турции 1 год. Приехал отдохнуть и остался здесь жить :) Подписывайтесь и пишите мне в соц. сетях, если есть вопросы!

Понравилась статья? Оцените!

2.9/5Оценило: 7 чел.

Поделитесь в соцсетях:

Может быть полезно

Трансфер — это лучший вариант по соотношению цена/качество, чтобы добраться до аэропортов Газипаши или Анталии из отеля или квартиры. В статье расскажу, какие в Алании бывают трансферы, сколько они стоят, подскажу проверенную компанию и как заказать трансфер.
Самые свежие и дешёвые фрукты и овощи в Алании можно купить только на рынках. Я живу здесь больше года и ни разу не закупался фруктами в супермаркетах типа Migros. Там дороже и не так вкусно.
В отличии от других районов Алании, в Махмутларе целых два рынка и работают они в разные дни недели. Купить можно то же самое, что и на других базарах: фрукты, овощи, орехи, специи, одежду, сувениры и другое.

Напишите комментарий

Если есть вопрос по теме статьи — вы можете задать его здесь. Мы читаем комментарии каждый день. Ваша почта не будет опубликована

5 ответов

  1. Добрый день,меня зовут Руслана ,компания Перспектива. Я вам пишу из Украины .Можете ли вы проконсультировать по такому вопросу-открытие туристической визы для гражданина Турции в Польшу на 10 дней ?На основании каких документов можна открыть туристическую визу или другую визу на 10 дней для пребывания в Европе.Куда подавать документы?Визовый центр или консульство? Порядок записи на очередь.Сколько стоит ваша консультация?

    Добрый день,меня зовут Руслана ,компания Перспектива. Я вам пишу из Украины .Можете ли вы проконсультировать по такому вопросу-открытие туристической визы для гражданина Турции в Польшу на 10 дней ?На основании каких документов можна открыть туристическую визу или другую визу на 10 дней для пребывания в Европе.Куда подавать документы?Визовый центр или консульство? Порядок записи на очередь.Сколько стоит ваша консультация?

  2. Для ответа на вопрос лучше написать адвокату в WhatsApp

    Для ответа на вопрос лучше написать адвокату в WhatsApp

  3. Добрый вечер. Можно Вас попросить немного подробней описать процедуры и стоимость открытия ИП? Вероятно, разрешение на работу Вы при этом не получили? Спасибо.

    Добрый вечер. Можно Вас попросить немного подробней описать процедуры и стоимость открытия ИП? Вероятно, разрешение на работу Вы при этом не получили? Спасибо.

  4. Добрый день. Напишите помощнику адвоката в контактах в статье. Он нам всё делал, мы почти не участвовали, только подпись поставили)

    Добрый день. Напишите помощнику адвоката в контактах в статье. Он нам всё делал, мы почти не участвовали, только подпись поставили)

  5. Доброго времени суток, Александр! Хочу поблагодарить ваш сайт за ценную информацию – полтора месяца назад мне потребовалось срочное решение вопроса, связанного с ВНЖ и мне потребовались услуги грамотных юристов. По поиску нашла ваш сайт и прочитала информацию и интуитивно поняла, что это то, что мне нужно! Быстро написала по указанному номеру в WhatsApp, мне тут же перезвонили и пригласили на консультацию в офис. Опустив все детали, могу сказать, что моя ситуация была очень серьезная, так как ранее я доверилась людям, скажем так,”нечистым на руку”… Представьте мои эмоции и отчаяние, находясь в чужой стране попасться на удочку мошенников, которые потом просто исчезли… Но первое, что меня впечатлило на встрече – это спокойствие и профессионализм сотрудников! Меня выслушали, посмотрели все документы, предложили варианты…а их, кстати, было не много из серии “выбирай из двух зол меньшее” Времени на принятие решений было мало. Я доверилась рекомендациям и сделала все, как мне предложили. Всё прошло без заминок, шаг за шагом – я прошла все нужные этапы и подала заново документы уже по законной схеме, что важно! И стала просто ждать. В итоге уже через месяц почтальон принес мне мой икамет!!!! Ура!!! Три месяца нервотрепки и неопределенности позади! Теперь я уверена, что нет ничего невозможного! Многие знают, что в Турции много контор, “помогающих” в оформлении ВНЖ. Так вот, что хочу сказать – да, вы можете заплатить им деньги, но когда всплывет какой то, простите, “косяк”, в 90% случаев эти люди вам больше не позвонят и вас заблокируют. Поэтому на своем примере хочу дать добрый совет – общайтесь именно к профессионалам! Именно это и помогло мне в итоге решить мой вопрос, когда все остальные просто “сбежали”… И особенно хочу поблагодарить Азера, который является присяжным переводчиком и поможет вам в любом вопросе! Желаю всяческих благ, процветания и здоровья!

    Доброго времени суток, Александр!

    Хочу поблагодарить ваш сайт за ценную информацию - полтора месяца назад мне потребовалось срочное решение вопроса, связанного с ВНЖ и мне потребовались услуги грамотных юристов.

    По поиску нашла ваш сайт и прочитала информацию и интуитивно поняла, что это то, что мне нужно!

    Быстро написала по указанному номеру в WhatsApp, мне тут же перезвонили и пригласили на консультацию в офис.
    Опустив все детали, могу сказать, что моя ситуация была очень серьезная, так как ранее я доверилась людям, скажем так,"нечистым на руку"...
    Представьте мои эмоции и отчаяние, находясь в чужой стране попасться на удочку мошенников, которые потом просто исчезли...

    Но первое, что меня впечатлило на встрече - это спокойствие и профессионализм сотрудников!
    Меня выслушали, посмотрели все документы, предложили варианты...а их, кстати, было не много из серии "выбирай из двух зол меньшее"

    Времени на принятие решений было мало. Я доверилась рекомендациям и сделала все, как мне предложили.
    Всё прошло без заминок, шаг за шагом - я прошла все нужные этапы и подала заново документы уже по законной схеме, что важно!
    И стала просто ждать.

    В итоге уже через месяц почтальон принес мне мой икамет!!!! Ура!!!
    Три месяца нервотрепки и неопределенности позади!
    Теперь я уверена, что нет ничего невозможного!

    Многие знают, что в Турции много контор, "помогающих" в оформлении ВНЖ.

    Так вот, что хочу сказать - да, вы можете заплатить им деньги, но когда всплывет какой то, простите, "косяк", в 90% случаев эти люди вам больше не позвонят и вас заблокируют.

    Поэтому на своем примере хочу дать добрый совет - общайтесь именно к профессионалам!
    Именно это и помогло мне в итоге решить мой вопрос, когда все остальные просто "сбежали"...

    И особенно хочу поблагодарить Азера, который является присяжным переводчиком и поможет вам в любом вопросе!
    Желаю всяческих благ, процветания и здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи

Пляж Махмутлара довольно широкий, песчано - галечный. Находится вблизи трассы D400, как и большинство пляжей в Алании. Отдыхающим это не приносит неудобств. До недавнего времени береговая линия состояла в основном из каменных плит. Сейчас бОльшую их часть разбили и завезли мелкую гальку с песком.
Строительство Набережной в Махмутларе началось в 2009 году, ещё до того момента, как район стал частью Алании. Теперь Набережная - это любимое место для отдыха туристов и местных жителей. Давайте разберёмся почему.
В районе Махмутлар работают рынки по вторникам и субботам. Турецкий рынок - это обязательное место для посещения, если есть желание окунуться в атмосферу запахов фруктов, специй, жареных орехов и громких разговоров. Ассортимент фруктов и овощей на рынке зависит от сезона.

Оглавление статьи

Aleksandr Bubnov

Создатель alanya24.ru
Создатель alanya24.ru. Живу в Турции 1 год. Приехал отдохнуть и остался здесь жить :) Подписывайтесь и пишите мне в соц. сетях, если есть вопросы!

Понравилась статья? Оцените!

0/5Оценило: 0 чел.

Поделитесь в соцсетях: