Без операций и шрамов: обзор клиники по лечению вен в Алании

Если вы давно хотите вылечить варикоз или у вас есть проблемы с сосудами, то смело рекомендуем обратиться в клинику Vein Clinic Alanya. Недавно мы познакомились с владельцем, он рассказал об интересных особенностях своей клиники. Оказалось, что таких клиник в Турции всего несколько. Поделимся теперь и с вами!

Важно! Это информационная статья, а не медицинская консультация от Alanya24. О лечении и восстановлении нужно говорить с врачом.

xxl 768x768 - Без операций и шрамов: обзор клиники по лечению вен в Алании
Доктор клиники

Что лечат в клинике

Самое главное — лечат варикоз без операции, даже если он зашёл далеко. Без хирургического вмешательства. Провести процедуру без операции позволяет новое лазерное оборудование. Даже в тяжёлых случаях процедура проводится без вмешательства анестезиолога.  

Также в клинике делают склеротерапию для лечения «зелёных вен», лечат «слоновые ноги» и варикозны раны, удаляют тромбы, проводят косметические операции на самые нежные вены — и на лице, и на теле.

Перед назначением процедуры врач проводит обследование и УЗИ (на основе эффекта Доплера), чтобы проверить состояние вен и нет ли в них сгустков крови.

После операции не остаётся швов, не нужно долго восстанавливаться — и это, пожалуй, одно из главных преимуществ клиники. 

img 0891 768x576 - Без операций и шрамов: обзор клиники по лечению вен в Алании
Кабинет клиники

Стоимость услуг

По словам владельца клиники, стоимость лечения здесь ниже по сравнению с Анталией, Стамбулом и Анкарой. Интересный нюанс — в этой клинике цены и для местных, и для иностранцев одинаковые. Никто не пытается заработать на вас только потому, что вы приехали из другой страны. 

Сейчас клиника в процессе запуска программы «Всё включено» для пациентов из других стран. В неё входит: встреча в аэропорту, трансфер, оплата гостиницы, питания в первый день и медицинское обслуживание. Это трёхдневный пакет лечения — на четвёртый день можно возвращаться домой.

Цены на лечение меняются каждый год, поэтому лучше уточнять актуальную стоимость в клинике. 

img 0888 768x576 - Без операций и шрамов: обзор клиники по лечению вен в Алании
Дипломы клиники

Адрес и контакты Vein Clinic

  • Телефон: +90 (0242)-538-82-34 на английском языке, +90 (536)-767-35-01 на русском языке.
  • Email: bilgi@alanyaveinclinic.com.
  • Сайт: https://www.alanyaveinclinic.com/en/appointment-contact/. Можно предварительно записаться (есть версия сайта на английском).
  • Адрес: Oba Mah. Yüzbaşıoğlu sok. No:19, Oba Plaza, kat:2, daire 4, Alanya.

Добраться до клиники можно на любом долмуше из Махмутлара — выйти нужно на остановке Metro. Добраться из центра можно так же на долмушах или на 1, 2 автобусах. Вам поможет наша статья про общественный транспорт Алании. Рядом с клиникой также находится Devlet Hastanesi, а в соседнем здании — кофейня Kahvelend. Клиника располагается на втором этаже, есть лифт. 

Адрес на карте:

Alanya24 рекомендует

Эмилия Гулиева

Эмилия Гулиева

Понравилась статья? Оцените!

5/5Оценило: 3 чел.

Поделитесь в соцсетях:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в email
Email

Сайты, которые нам помогают:

Напишите комментарий

Если есть вопрос по теме статьи — вы можете задать его здесь. Мы читаем комментарии каждый день. Ваша почта не будет опубликована